Go to the verification page
Cancel Go
Publications JohnM

Яхтинг и регаты во Владивостоке

JohnM
420
0
Яхтинг во Владивостоке имеет давнюю историю, уходящую корнями в те времена, когда хождение под парусом было не спортом, а обычными грузовыми и пассажирскими перевозками. Однако постепенно прогулки на парусных лодках стали частью досуга зажиточных горожан.

Можем предложить МОРСКИЕ ПРОГУЛКИ по любому маршруту в Амурском, Уссурийском заливах, бухте Золотой Рог, заливе Петра Великого, с рыбалкой и высадкой на прибрежные острова. Как здорово представить себя на палубе красивой, белоснежной яхты, которая мягко скользит по морским волнам! Для кого-то такие картины остаются лишь в мечтах, кто-то же начинает воплощать свои фантазии в жизнь. Вода представляет собой довольно опасную стихию, поэтому, чтобы всерьёз начать заниматься яхтингом во Владивостоке, требуется предварительная хорошая подготовка, которая может стать жизненно важной.

Яхтинг — это бесконечный мир контрастов между экстримом и расслабленным отдыхом, насыщенными гонками и неспешным пересечением огромных водных просторов, жарой и холодом, безудержным весельем и напряжением.

«Яхтинг» — это вид спорта, в котором спортсмены соревнуются, используя лодки. Зародился этот вид спорта в Нидерландах. В летописях сохранились упоминания о гонках на парусных яхтах, которые проходили в 1662 году. Столетием позже появились первые яхт-клубы, которые распространились по всей Европе. Постепенно яхтинг перекочевал в Россию.

Articles