Go to the verification page
Cancel Go
Publications EvgSail

Аренда катера для снорклинга во Владивостоке и Находке, Приморский Край

EvgSail
262
0
Снорклинг в акватории залива Петра великого. Индивидуальные и групповые выходы для погружений с маской и ластами в Находке и Владивостоке!
снорклинг Владивосток

Любителям увлекательного плавания под поверхностью воды, с использованием в качестве универсальной экипировки специальных масок, дыхательных трубок и ластов, рекомендовано воспользоваться морским отдыхом на моторных яхтах и катерах, если планируется посещение Владивостока, Находки или других портов или бухт в Приморском крае. Если погружение планируется в более прохладный период времени, можно будет для организации снорклинга использовать специальное снаряжение с комплектацией гидрокостюма.


При островные акватории залива Петра Великого для снорклинга: Рикорда, Наумова, Малого, Клыкова, Верховского, Пахтусова, Невельского, Карамзина, Кротова, Сергеева, Моисеева, Желтухина, Антипенко, Сибирякова, Римского-Корсакова, Веры. Остров Аскольд славится своим изобилием морской фауны и фантастической рыбалкой. Расположен на юге Приморского края, между мысом Поворотный на востоке и устьем реки Туманной на западе.


Наблюдая за подводными красотами морского мира, пловцы смогут не только отлично провести время, испробовать свой организм на выдержку и оздоровиться, повысить самооценку, но и посетить большое количество бухт в Приморском крае с песчаным дном и прозрачной морской водой. Научившись плавать под водой, туристы и отдыхающие могут заснять на фото и видеоматериала с катера или яхты красивые ролики, а также на память запечатлеть увлекательную рыбалку или непродолжительные погружения под воду с маской.


Есть возможность арендовать яхты для посещения заповедника или акватории в районе архипелага Римского-Корсакова (залив Петра Великого, Японское море). Можно организовать морской отдых с выходом на побережье или использовать снорклинг для погружения под воду и эксклюзивной видеосъемки морских обитателей Приморского края.

Articles