Go to the verification page
Cancel Go
Publications EvgSail

Морские прогулки на яхте во Владивостоке и Находке, Приморский Край

EvgSail
476
0
Морские прогулки и экскурсии - Приморский край. Индивидуальные и групповые туры по акватории залива Петра Великого! Морские путешествия на 1-7 дней под парусом на комфортабельной яхте.

Морские прогулки и экскурсии - Приморский край.

Индивидуальные и групповые туры по акватории залива Петра Великого! Морские путешествия на 1-7 дней под парусом на комфортабельной яхте.

  • Морская рыбалка на любой вкус, прогулки, экскурсии, отдых на островах и яхте;
  • Романтические вечера "под ключ", празднование значимых дат и корпоративов;
  • Аренда катера, яхты с опытными капитанами для гостей и жителей Владивостока;


Акватория залива Петра Великого

При островные акватории залива Петра Великого у островов Рикорда, Наумова, Малого, Клыкова, Верховского, Пахтусова, Невельского, Карамзина, Кротова, Сергеева, Моисеева, Желтухина, Антипенко, Сибирякова, Римского-Корсакова, Веры. Остров Аскольд славится своим изобилием морской фауны и фантастической рыбалкой. Расположен на юге Приморского края, между мысом Поворотный на востоке и устьем реки Туманной на западе.


Морская прогулка на парусной яхте

Акватория залива Петра Великого является поистине уникальным местом в России. Множество неосвоенных человеком островов и бухт создают ощущение первозданности и свободы. Удаленность от базы может достигать 80 миль с переходами 5-10 часов. Дальняя точка следования - зал. Посьета, б. Тройца, б. Витязь, мыс Гамов, о. Аскольд и о. Путятин. Убедитесь, что вы готовы к этому!


Аренда яхт в примоском крае для морских путешествий

Острова, а также посещение бухт и других достопримечательностей, на которые богат Приморский край, помогут отлично организовать досуг, воспользоваться наиболее интересными предложениями по морскому отдыху с арендой катера, моторной яхты, а также престижного VIP-катамарана. Но чтобы организовать комфортные морские прогулки, которые стоит использовать как для проведения корпоративов, дней рождения, так и увлекательного свадебного торжества, медового месяца, стоит об этом побеспокоиться заранее, предварительно:

  • связавшись по контактному телефону с представителями одного из яхт-клубов, что расположены в Находке и Владивостоке: «Антарес», «АДМИРАЛ» или «Семь футов»;
  • на сайте sailspeak.com оставить официальную онлайн заявку для профессионального выбора лучшей яхты в Приморском крае, указав в запросе электронной формы: дату, имя, количество человек и номер телефона;
  • онлайн уточнив условия аренды и оплаты за прокат понравившегося катера, катамарана или моторной яхты.
Articles